TRATAMIENTO DE DATOS DE ASOCIADOS

 

Clausula informativa:

 

Responsable

 

Identidad: Centro de Estética Mariche Martín  NIF: 22580449s 

 

Dirección postal: Calle Doctor Sumsi nº 15 bajo, código postal 46005 Valencia Teléfono: 676068009    Correo electrónico: estetica.marichemartin@hotmail.es

 

En nombre del Centro de estética tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarle el servicio solicitado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la afiliación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en el Centro de Estética estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

 

Obtención de datos

 

Estamos actualizando la obtención de datos para adecuar  la obtención de los mismos a la nueva normativa de protección de datos.

 

Sus datos de carácter personal los hemos obtenido a través de las relaciones previas que ha mantenido con el  Centro de Estética Mariche Martín , por su condición de cliente.

 

Finalidad de la utilización de los datos

 

El tratamiento de sus datos personales relacionado con el mantenimiento de su relación con Centro de Estética Mariche Martín como cliente está legitimado al resultar necesario para dar cumplimiento a las obligaciones contractuales derivadas de dicha relación.

 

Tratamos los datos de nuestros asociados para las siguientes finalidades:

 

-          Informar a los clientes de promociones, ofertas, tratamientos que se ofrezcan y/o se realicen en el centro de estética.

 

-          Tener información facilitada por los clientes que afecte a alergias o enfermedades cuyo conocimiento sea necesario para la correcta realización de tratamientos estéticos.

 

-          Participación en sorteos cumpliendo las bases legales establecidas para ello y siempre que el cliente lo solicite expresamente.

 

-          Cualquier información relacionada directamente con su condición de cliente y que sea de su interés personal.

 

 

 

 

 

 

 

Cesión de sus datos a terceros

 

Sus datos podrán ser cedidos a los destinatarios que se indican a continuación, por los motivos que a continuación se explican:

 

-          Administraciones Públicas Competentes, Jueces y Tribunales: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Centro de Estética Mariche Martín está sujeta por su actividad.

 

-          Proveedores que precisen acceder a sus datos para la prestación de servicios que Centro de Estética Mariche Martín haya contratado, y con los cuales Centro de Estética Mariche Martín tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de tratamiento de datos personales necesarios y exigidos por la normativa para proteger su privacidad.

 

 

 

Criterios de conservación y temporalidad

 

Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación como cliente con Centro de Estética Mariche Martín y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos legales que sean de aplicación.

 

Finalizados dichos plazos sus datos serán eliminados.  

 

Así mismo le informamos de que sus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales y/o administrativas, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

 

Ejercicio de sus derechos

 

Le informamos de que podrá ejercer los siguientes derechos a través de las dirección postal facilitada o  por medio del correo electrónico estetica.marichemartin@hotmail.es.

 

-          Acceso

 

-          Oposición

 

-          Rectificación

 

-          Supresión

 

-          Limitación

 

-          Portabilidad

 

-          Revocación

 

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o sus derechos de privacidad, puede presentar una reclamación:

 

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos